RIOJA

Rioja es una Denominación de origen calificada de España con la que se distinguen a ciertos vinos elaborados en áreas de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente y, en menor medida, en Navarra y Castilla y León,

Azpilicueta Crianza 

Elena Adell Enóloga de Azpilicueta"Estamos muy satisfechos porque hemos conseguido un crianza brillante y aromático. Las variedades autóctonas que hemos empleado, Tempranillo, Graciano y Mazuelo, le están aportando frescura y alegría al vino. Azpilicueta es un Crianza con cuerpo, suave, equilibrado y agradable " 

Alcorta Crianza 

Rompe con los tópicos. Le basta con estar convencido y convencer de que nada es imposible. Así alcanzan la cima y el futuro los audaces

Coto 

ELABORACIÓN Todo el proceso se lleva a cabo con un riguroso control de la temperatura de fermentación y maceración. Se consigue así un adecuado balance entre estructura y equilibrio. 

Coto Mayor 

Uvas seleccionadas especialmente. Fermentación pensada para conseguir equilibrio entre fruta y estructura con el objetivo de obtener un vino redondo.

Ramón Bilbao 

Rojo granate, con aromas de fruta negra fresca como la mora y la zarzamora, regaliz y notas dulces de nuez moscada. En paladar es intenso. 100 % Tempranillo que acompaña a platos de embutidos y quesos suaves, carnes blancas y pescados azules. 

Amador Garcia 

Elaborado con las variedades Tempranillo (95%), Graciano (2%) y Garnacha (3%) y envejecido en barrica de roble durante 12 meses.

Este vino es el resultado de un gran esfuerzo de trabajo y selección de uvas. Su aspecto es cristalino y limpio.

Gran armonía entre los tonos frescos, sobre ligeros y finos matices a vainilla. Suave y untuoso sabor a la entrada, con un paso de boca equilibrado, potente, tánico afrutado y con un final largo y sabroso, con agradables recuerdos a la dulzura de la fruta.

Degustar entre los 16 y 18ºC.

Cune

Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de nuestros viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, al igual su finura y expresión global. 

Marqués de Cáceres

12 meses en barricas de roble francés (60%) y americano (40%). Las barricas se distribuyen entre un 25 % de roble nuevo, 25 % con paso de dos vinos, y el otro 50 % donde reposaron tres o cuatro vinos máximo. 

HACIENDA ZORITA 

  • 100% Tempranillo
  • Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
  • Intenso color granate con tonos picota. En nariz es intenso, conjugando perfectamente los aromas frutales con los tonos del roble francés.
  • Ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, asadas, ibéricos y quesos curados.

Seilón

Color cereza granate. Destaca su intenso aroma fresco con toque de frutas maduras. Sabroso en boca, fresco, afrutado y rico en matices.  

RIBERA DEL DUERO

Ribera del Duero es una denominación de origen a la que se acogen viñedos localizados en Castilla y León, dentro una franja de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid

Ridum 

Bodegas Ridumfue fundada en 1957siendo una de las 12 bodegas fundadoras de la Denominación de Origen Ribera del Duero, cuando un grupo de familias visionarias unieron sus esfuerzos y apostaron por elaborar vinos de calidad, en una zona y una época donde casi nadie embotellaba el vino. 

Protos

Temperatura de servicio
Tinta del país 100%
Coupage de diferentes parcelas para lograr una expresión de nuestros terruños en los vinos. Viñedos de unos 25 años.
6 meses en barricas de roble francés y americano.
Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos de 15 días a 24º C.

ROSADO

El color de un vino rosado vendrá determinado por el tiempo que esté en contacto el mosto, casi incoloro, con las pieles de la uva durante el tiempo de maceración. De este modo, cuanto más tiempo esté la piel de la uva en contacto con el vino, más oscuro será el color de un vino rosado. 2 ¿Clarete o rosado? 

Alquezar

Vista  Atractivo color fresa intenso 

Nariz  Nariz intensa de aromas frutales a cerezas, violetas, hierbabuena y frutas de hueso 

Boca  Con sabor suave y afrutado, ligeramente abocado

BLANCOS

El vino blanco es una variedad de vino que puede oscilar entre las tonalidades amarillo pajizo, amarillo verdoso o amarillo oro.

Barbadillo

  • DENOMINACIÓN DE ORIGENJerez-Xèrés-Sherry, Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda, Vinagre de Jerez, Brandy de Jerez
  • AÑO DE FUNDACIÓN1821
  • COMPOSICIÓN ACCIONARIADO100% Barbadillo

Vinea Verdejo

Color heno, muy pálido y muy brillante, con matices verdosos y acerados. Muy intenso y limpio en nariz, con un amplio carácter frutal donde aparecen marcadas notas de manzana verde, pomelo, ralladura de limón, lichis, flores blancas...junto a delicados tonos de estragón y heno. Su entrada en boda es muy suave, al igual que su paso medio por el paladar. Es muy ligero, cremoso y redondo desde el principio hasta el final, lo cual hace que pase rápido por la boca y podamos disfrutar un trago tras otro. Sorprende el retrogusto con la posterior aparición de un complejo abanico de sabores: musgo, boj, miel, estragón y flor de retama. 

Flor Innata

Color amarillo pajizo con matices alimonados en capa fina. Intensidad aromática alta, fruta tropical con un fondo herbáceo y anisado característico de la variedad. En boca muestra un importante volumen, untuoso y muy agradable.
Es un vino que supone una revisión actual del clásico verdejo.
Combina perfectamente con pescado y marisco fresco, pasta, arroces y carnes blancas. 

PJ BELMONTE
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